查看: 1189|回复: 4

[EDP] 传感器数据上云为啥一直是0啊

[复制链接]

1

主题

7

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
发表于 2019-6-19 16:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我 用EDP上云,传固定数据可以上。用传感器上云就是数据只有0,求解啊啊啊啊。
回复

举报

1

主题

7

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
 楼主| 发表于 2019-6-21 16:03:34 | 显示全部楼层
152******** 发表于 2019-6-19 17:29
参考例程  https://open.iot.10086.cn/bbs/thread-863-1-1.html

我用了里面的程序但是 没有用啊 串口输出的是乱码  然后现在云也接不上了

10

主题

135

帖子

422

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
422
发表于 2019-6-24 09:12:44 | 显示全部楼层
设备代码的问题。好好排查下,中断是不是把传感器采集数据的逻辑干扰了

21

主题

955

帖子

1841

积分

金牌会员

Rank: 5Rank: 5

积分
1841
发表于 2019-6-19 17:29:35 | 显示全部楼层

1

主题

7

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
 楼主| 发表于 2019-6-19 16:01:27 | 显示全部楼层
用串口发都没问题  上云就是0   哭了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表