楼主: 3

[分享] ESP8266 OneNET-MQTT接入固件

版主

QIL14F1zQI 发表于 2020-11-2 19:57
大佬啊,这个下载固件后,一直闪烁蓝灯,然后一直发数据,乱码,我的波特率115200 ,共地什么的都没有问题
...

固件本身没有控制LED什么的,你用76800波特率看看发的数据是什么。猜测可能是下载地址有问题,你仔细对对,
回复 支持 1 反对 0

新手上路

你好,我要怎么修改波特率,因为我用串口跟单片机通讯波特率需要设置为9600

新手上路

1. +Event:OneNET Link:PROID: 5002867,AUIF: fan1,DEVID:61060953
  2. +Event:Connect:4
  3. +Event:OneNET Link:PROID: 5002867,AUIF: fan1,DEVID:61060953
  4. +Event:ERROR writing to socket: -1
复制代码

使用命令
  1. AT+IOTCFG=61060953,5002867,fan1
复制代码

我认真参照了第一个是设备id,第二个是产品id,第三个是鉴权信息的要求
但就是不行

新手上路

xutongxin 发表于 2021-2-10 13:54
使用命令

我认真参照了第一个是设备id,第二个是产品id,第三个是鉴权信息的要求

希望有人可以指点我如此简单的错误在哪里

新手上路

大佬,为什么我始终连不上WiFi啊,能给解答吗?我用的是STC15系列单片机,这与单片机型号应该没关系的吧。

新手上路

大佬,这个代码移植到STM32F407就一直卡在开始的AT上传,请问这是什么问题,

新手上路

我无法下载 麻烦发给我邮箱 zqkiee@163.com
谢谢

新手上路

大佬,请问这个可以用来发送数据给服务器吗

注册会员

+Event:Airkiss Ready
+Event:Airkiss Getting SSID_PSWD
+Event:Airkiss Getting SSID_PSWD

固件Airkiss配网一直不成功,哪里出现了问题吗,我用的安信可公众号的微信配网功能。最近刚看到这个固件,拿来DIY一下

新手上路

你好,模块是ESP01S,刷入固件版本是v1.2,刷入成功,复位后串口窗口有显示,但发送指令 AT+CIPSTATUS 没有回复,波特率是115200,请问问题有可能出现在哪?谢谢