楼主: 17783563813

【不定期更新】OneNET技术答疑帖

新手上路

请问在添加全局推送时显示未知主机或连接超时怎么办
回复 支持 2 反对 0

新手上路

关于OneNET的添加设备和OneNET view的仪表盘、环形图等组件的问题
请问各位:
1、添加设备是对应一个传感器,还是对应一个网关,下面有不同的传感器?如果对应网关,怎么分出数据?
2、被OneNET view的图表搞得心力憔悴。比如我想用一个仪表盘显示温度实时数据,最大为50度,那么图表的维度应该怎么设置?选时间的话,会出现很多个仪表盘。。。我自定义的常量的话,会出现报错:Group by with a non-column expression on this RDBMS is not implemented.
3、再如环形图,我想做一个环形图或者饼图,显示温度x>60,x<20,和介于20~60的占比例情况,可是怎么设置呢?怎么统计出这段时间内温度x>60,x<20,和介于20~60的值和总数呢?

注册会员

求助: 我想用RESTFulAPI查询多个数据流采用GET方式:
http://api.heclouds.com/devices/ ... ints?datastream_id=Z,MJ,S,WZ,Zhu&limit=2
反馈结果是S、WS、Zhu、Z、MJ,为什么反馈数据流的顺序跟我GET的顺序不同啊?害的我调试了好几个小时。

新手上路

请问怎么用N720开发板连接平台

新手上路

邓肯的兔子 发表于 2019-3-13 16:04
请问在添加全局推送时显示未知主机或连接超时怎么办

你好,请问这个解决了吗,我也出现这样的问题

新手上路

发表于 昨天 16:10 | 显示全部楼层
为什么平台上不能实现读写操作,而且属性值显示不出来?