【抢楼活动】论一个勤俭持家的程序员过双十一的正确姿势

金牌会员

大家好

一、双十一怎么那么快就又来了(去年的分期还完了吗?)
作为一群只穿优衣库的程序员,在日常的生活上充分体现着勤俭持家的美德,
勤-勤劳,俭-俭耙和,持-坚持锻炼,家-家家有本难念的经(楼主已经放弃瞎编了)。。。

anyway

还记得上次楼主分享那篇文章吗
《月入五万的西二旗人教你如何活得像月薪五千》
但是如此节俭的程序员也有控制不住寄几的时候,那就是一年一度的双十一。
一般人脑内都是这样的:这么大的优惠,就跟不要钱似的,
如果不把购物车里攒了那么久的宝贝买了,简直就是吃了天大的亏!
对,以上就是世界上最大的自我欺骗。
对于这件事,住在西二旗的福2康有话说:

但是日五的西旗人教你如何活得像薪
二、正确姿势
对了,楼主是来传扬正确姿势的,最好的姿势当然是:不听不看不上网
毕竟。。。还有双十二嘛。。。
况且预售规则那么复杂,数学不好的同学,算得清楚吗,难免踩坑。
然后再在心里默念一遍:
房子买了吗?娶媳妇儿的钱攒够了吗?车子买了吗?房子买了,哦,那二套什么时候买呢?
保证你再也不敢乱剁手了

三、那么问题又来了
——你在网上买过最贵的东西是什么?
——你在网上买过最奇葩的东西是什么?
——双十一准备买点啥?
——双十一怎样抑制自己的购物冲动?
——女票/男票是个剁手党,是种怎样的体验?
——房子买了吗?车子买了吗?娶媳妇儿的钱攒够了吗?奶粉钱够了吗?二套的钱准备好了吗?

四、抢楼活动
其实这次还是来给大家发小福利的,抢楼赢奖品咯~~~~~~
(1)讲讲你跟双十一有关的印象和故事,吐槽、尬聊都可以!
(2)我们将会选取回复在11、24、32、64、111、222楼的会员,送出我们的奖品——冬天敲键盘太冻手,马卡龙暖手宝/智能跳绳(二选一)暖手又暖心,抢到111楼的会员我们会送出编辑小姐姐同款的小米铁圈耳机一个!!!
鉴于大家如此热情,好多小伙伴表示没抽到,特增加222楼名额一个,抢到的小伙伴送充电宝一个!!
快来跟我们互动,抢占幸运楼层吧~~~
(3)占楼时间即日起,截止2017年11月11日23时59分
(4)活动结束后管理员会在5日内邮寄奖品
(5)强调:请大家进行有内容的讨论,无意义灌水会取消领奖资格哦
(6)需自行关注公众号,回复邮寄信息给公号,否则无法邮寄奖品

重要:各位抢到幸运楼层的程序员,请关注中移OneNET公众号,私信公号,确认礼物邮寄事宜。

1、麒麟座开发板QQ交流群:328700926
该群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~

金牌会员

占个沙发。亲们,别乱刷屏哦
鉴于大家如此热情,好多小伙伴表示没抽到,特增加222楼名额一个,抢到的小伙伴送充电宝一个!!

这里强调一下,不要无意义刷楼,否则将取消获奖资格,请进行有内容的讨论,感谢!!

抢到楼的小伙伴,请关注“中移OneNET”公众号,私信公号核对信息,确认奖品邮寄事宜。

1、麒麟座开发板QQ交流群:328700926
该群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~

新手上路

抢个板凳

注册会员

这个。。。。抢楼类帖子。。。。我一向是不喜欢的。。。。因为我从来也没有抢中过。。。。

新手上路

赶紧抢占沙发

新手上路

盖楼的人儿呢 都在哪里

新手上路

买了kindle最贵的????

新手上路

连续刷楼算不算啊

新手上路

盖楼的人儿呢 都在哪里

新手上路

盖楼的人儿呢 都在哪里 今年双11啥也不买了,等明年。