楼主: cdd

【抢楼活动】1024程序员日——说说你眼中程序猿/程序媛

新手上路

一群单身狗,白天对着电脑敲代码,晚上睡觉想代码,每天除了祈求没有BUG,每天和代码过了,都快跟不上外面的娱乐时代了。
回复 支持 1 反对 0

新手上路

智商超群,手速贼快

新手上路

哇,完美错过楼层

新手上路

既然大家都是程序袁我就在这送大家一匹圣兽!接好咯!
  1. /**
  2. *
  3. *----------Dragon be here!----------/
  4. *    ┏┓   ┏┓
  5. *   ┏┛┻━━━┛┻┓
  6. *   ┃       ┃
  7. *   ┃   ━   ┃
  8. *   ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
  9. *   ┃       ┃
  10. *   ┃   ┻   ┃
  11. *   ┃       ┃
  12. *   ┗━┓   ┏━┛
  13. *     ┃   ┃神兽保佑
  14. *     ┃   ┃代码无BUG!
  15. *     ┃   ┗━━━┓
  16. *     ┃       ┣┓
  17. *     ┃       ┏┛
  18. *     ┗┓┓┏━┳┓┏┛
  19. *      ┃┫┫ ┃┫┫
  20. *      ┗┻┛ ┗┻┛
  21. * ━━━━━━神兽出没━━━━━━
  22. */  
复制代码

新手上路

1024程序员需要关爱????????

新手上路

朋友单身多年(男),一直不知道原因。直到有天有个妹子来约他吃饭,这货回答:你先等等,我还有两行代码梅敲完,敲完就去吃饭。妹子就在门口凌乱着。。。别说了,现在 还单身汪

版主

占楼……啦

新手上路

当年我是程序员时,我曾经面对产品曾让整个办公室听到我的声音,现在我是设计(成功捕获一枚设计梅子)我每次都是端着水杯心平气和的对程序员说,“平常心、平常心,我都能实现的东西,肯定你也行”。

版主

积极响应号召

新手上路

每天都要面对枯燥的代码,程序员真的很累????