【抢楼活动】1024程序员日——说说你眼中程序猿/程序媛

金牌会员

一、程序员节?
为了客观而深入的了解这个群体
小编我默默地打开了度娘

看到这个搜索结果真的难免男默女泪。。。。
小编摘取了几个关键词:高薪、不爱炫富、单身、妹子。。。。。

二、接着看小编想起前段时间看到的一篇推文:
月入五万的西二旗人教你如何活得像月薪五千(来源:景岁 西二旗生活指北)
里面对西二旗人(地标北京的程序员)的穿着有一段发人深省的讨论
尤其这段话特别精髓:
所以说,西二旗人简直就是装逼界的一股清流。
在这个浮躁的社会,不知多少人都是月入一万假装月入十万,只有西二旗人,月入十万却过得像是月入几千。
全世界的“收入装逼守恒”,大概都是由西二旗人来守护。

看完这张图,小编决定再加上几个关键词:优衣库、Polo衫

三、那么问题来了
——这多关于程序员的标签你是否赞同呢?
——程序媛真的是像熊猫一样的存在吗?
——你们就真的那么喜欢穿优衣库吗?
——找bug和找girlfriend哪个更难?打游戏和陪老婆哪个更重要?
——如果你不是程序员,那么你周边的程序员是什么样的?
——面对这么多的程序员标签(质疑),你认为哪一个最像,哪一个最瞎?

四、抢楼活动
其实面前都是瞎吹,真正目的是要给大家发小福利,抢楼赢奖品咯~~~~~~
(1)讲讲你跟程序员有关的印象和故事,背书、吐槽、赞美都可以哦!
(2)在本帖下发表回复,经审核后方可显示
(3)我们将会选取回复在8、16、24、32、64、128楼的会员作为Lucky程序员/程序媛,送出我们的奖品——冬天敲键盘太冻手,马卡龙暖手宝暖手又暖心
快来跟我们互动,抢占幸运楼层吧~~~
(4)占楼时间截止2017年10月24日23时59分
(5)活动结束后管理员会在2日内联系获奖者,邮寄奖品

重要:恭喜各位抢到幸运楼层的程序员,请加下管理员QQ:359434688,确认礼物邮寄事宜。

1、麒麟座开发板QQ交流群:328700926
该群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~

金牌会员

自己占个沙发,帮大家试了一下暖手宝,很可爱很好用哦,快来把我带走吧~~~
1、麒麟座开发板QQ交流群:328700926
该群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~

新手上路

不是在bug,就是在debug

新手上路

请问有什么礼品啊?????

新手上路

礼品是马卡龙暖手宝哦!有没有照片呀???

金牌会员

那只是程序员哟,各行各业都有哈,关键看钱多钱少,

注册会员

跟抢。。。。。

新手上路

你们辛苦了,真的,因为我也是程序员,我也是设计,我理解你们的痛。

新手上路

程序员:我的眼里。只有真理和美女是赤****的

新手上路

我所认识的程序员大部分都比较呆板,比较宅,但脑子确实是聪明。也有少数比较逗比的