[求助] 用mqtt向oneNet上传数据的时候,感觉上传数据的格式符合那...

新手上路

各位大神们,我在用mqtt向oneNet上传数据的时候,感觉上传数据的格式符合那个oneNet的要求,但是设备上看不到我的那个上传的数据流。这个是我抓的上传数据的包。不知道是否有大佬可以帮忙一下

新手上路

你好,我好想和你遇到了同样问题,智能网关上传不了数据到ONENET数据流里,还有JS前端怎么通过MQTT协议接入ONENET平台呢?解决了话指导我下啊,多谢了,我VX:  YQ131166

新手上路

Jacksonsu 发表于 2019-2-25 15:36
谢谢大神,问题解决了,请问大神是否用过前端js通过mqtt协议来连接OneNet

你好兄弟,我也是mqtt上传遇到问题了,能帮我看下不,WX   l2271212009

新手上路

yangzhouzheng 发表于 2019-2-12 10:19
{"datastreams":[{"id":"Speed","datapoints":[{"value":96}]}]}

{"value":96}]这个位置加个括号试试

谢谢大神,问题解决了,请问大神是否用过前端js通过mqtt协议来连接OneNet

高级会员

看上去没什么问题 有没有其他什么现象

中级会员

{"datastreams":[{"id":"Speed","datapoints":[{"value":96}]}]}

{"value":96}]这个位置加个括号试试
高级模式