楼主: 3

[分享] ESP8266 OneNET-MQTT接入固件

新手上路

我无法下载 麻烦发给我邮箱 zqkiee@163.com
谢谢

新手上路

大佬,请问这个可以用来发送数据给服务器吗

注册会员

+Event:Airkiss Ready
+Event:Airkiss Getting SSID_PSWD
+Event:Airkiss Getting SSID_PSWD

固件Airkiss配网一直不成功,哪里出现了问题吗,我用的安信可公众号的微信配网功能。最近刚看到这个固件,拿来DIY一下

新手上路

你好,模块是ESP01S,刷入固件版本是v1.2,刷入成功,复位后串口窗口有显示,但发送指令 AT+CIPSTATUS 没有回复,波特率是115200,请问问题有可能出现在哪?谢谢

新手上路

R1L6Y2NW1k 发表于 2021-10-29 19:11
你好,模块是ESP01S,刷入固件版本是v1.2,刷入成功,复位后串口窗口有显示,但发送指令 AT+CIPSTATUS 没有 ...

能不能麻烦一下发我旧版本的固件试一下 1943360807@qq.com 谢谢

新手上路

ESP-12F  使用这个固件,用74880波特率通信,模块一直循环发送如下信息:

2nd boot version : 1.6
  SPI Speed      : 40MHz
  SPI Mode       : QIO
  SPI Flash Size & Map: 4Mbit(256KB+256KB)
no GPIO select!
jump to run user1 @ 1000

OS SDK ver: 1.5.0-dev(950076a) compiled @ Nov  4 2016 19:29:32
rf_cal[0] !=0x05,is 0xFF

ets Jan  8 2013,rst cause:2, boot mode3,6)

load 0x40100000, len 2408, room 16
tail 8
chksum 0xe5
load 0x3ffe8000, len 776, room 0
tail 8
chksum 0x84
load 0x3ffe8310, len 632, room 0
tail 8
chksum 0xd8
csum 0xd8

这个是什么问题???